Так хочется любить

   
  Так хочется любить,так хочется быть нежной.
  Так хочется открыть дверь в светлый мир надежды
  И знать: там обретёшь и уж не потеряешь
  Того,кого так ждёшь,того о ком мечтаешь.

  Так хочется дарить и радовать собою,
  Но как же может быть судьба такой слепою?
  Готова я давно ему раскрыть объятия.
  Знать время не пришло единственною стать мне.
   


  Я им хочу дышать,вновь стать самой собою.
  Я с ним хочу познать,значение слова-ДВОЕ.
  Я,знаю, мне дано познать его объятия.
  Готова для него единственною стать я.


  Любви небесный свет в душе пылает новью.
  Стерплю я натиск бед,хранимая любовью.
  За то,что так люблю, любви не изменяла,
  Я счастье пригублю из Божьего бокала.


  Невзгод я не страшусь,владея дивной силой.
  И всё-таки дождусь тебя, избранник милый,
  А после всем скажу:"О нём всегда я знала.
  Он тот,кем дорожу.Я с ним любовь познала. "


Рецензии