Сожаление

Как часто говорят, не надо сожалеть,
Что молодость в судьбе не повторится.
Но мне свою печаль так трудно одолеть,
Мне по ночам лихая юность снится.

Там к  чудесам проложена  дорога,
Мечты о счастье  будоражат кровь.
Звучанье грустных нот слышны немного,
Когда встречается заветная любовь.

С годами всё сильней воспоминанья,
А  время все  морщинки подчеркнёт.
Седая старость, вот поры названье,
В мир зрелости дорога  повернёт.


Рецензии