Квартет

Истерзанный плетью,
Я в этом мире
Художник.

Прогнивший от сырости,
Грязный, ненужный
Мольберт.

Как пойманный в сети,
Раскрытый в мундире
Картёжник.

Подобие живости,
Я лишь тщедушный
Квартет.

В нем не четыре,
Всего лишь один
Музыкант.

А остальные -
Нарцисс,
Эгоист
И педант.


Рецензии