Так кто умрет? И где же мессия?

Так кто умрет? И где же мессия?
Об этом твердят до сих пор,
быть может, весь мир был наивен,
до прихода святого, с крестом.

Все ждали от мессии чуда,
но он-то взывал к естеству,
когда не забрезжило утро,
он голову положил на плечо.

Он умер давно, а вера живет,
и теплится дух во всем мире,
он умер для нас, для людей,
а богу ответил смирением. 


Рецензии