Силу дал спорту. Рифмопалиндром

             

«Инет» - теннис, о, он – кордон див. 
На! Илу - тога небес, тени – корту.
И не лугом, - сличу, - с вин закутив,
Сна, лукав он, силу дал спорту.

У троп – с ладу ли? - снова кулан
Свиту казни всучил смогу лени.
Утро кинет себе наготу лиан.
Видно дрок, но осин нет тени.

13.07.16


Рецензии