День близится к закату...

День близится к закату,
Час прогулок, отдыха приходит
Вечерний Сочи дарит музыку, тепло
Вечерний пляж, кафе
И рестораны возле пляжа;
Праздный народ гуляет,я с ними заодно

Я очарован музыкой "Гольфстрима"
Живая музыка,песни, танцы под нее
Ансамбль классный подобрался;
Народ тусуется,поёт, танцует
И проходя по пляжу;
Внимание обращает на него

На память Фото, снимки, весело танцуют
И подпевают вместе с ансамблем любви слова
А ноги сами кренделя и ПА рисуют
Слова песни, живая музыка, всех зажигает
Все в такт ногами ударяют - устоишь едва...

Всё движется, играет, подбивает
Вернуться в город Сочи навсегда
Или хотя бы на следующий год -
В отпуск! Только сюда!
Нам заграница не нужна!


Рецензии