Ночью небо спокойно...

Ночью небо спокойно
…Миллиарды имен
Где найти это слово,
Чтоб сказать, что не сон

Чтоб сказать его небу,
Будто звезды все здесь
Ты приходишь с рассветом,
Оставляя мне день

Ночью небо так близко,
Замедляется ритм,
Раскрываются смыслы
И горят фонари

Открываешь окошко,
Дышишь воздухом ночи
Все ведь очень серьезно
Кто нам сможет помочь?

Смотришь вдаль, на дорогу
Веришь: сможешь прийти
Утром все по-другому
И другие пути

Кто-то что-то расскажет
Где теперь наши дни?
Кто-то узел развяжет
Мы свободны, одни

Мы в полете, а может,
Просто падаем вниз
Что нас больше тревожит?
Но теперь мы одни…

Осень, небо и звезды
И мечта высока
Говорить уже поздно
Эта ночь глубока

Полна тайного смысла
Я не здесь и не там
Дни бежать будут быстро
По небесным следам...



Сентябрь 2006


Рецензии