В последнем миге
в рыдании один не умри,
забудь, что ты был человек,
запомни, теперь ты душа!
В огромном, стенающем мире
в чьем сердце огромном дыра,
твоя пистолетная пуля прошла,
навылет, однако же, в точку!
Свидетельство о публикации №116071304815