половина

В мою гавань заплывали корабли сомнений
Когда ты выходила покурить
Меня раскачивало бремя разных мнений
И я себя просила не спешить
 
не бежать, не падать и не рубить огромным топором
с плеча ту ветку, на которой сидела сама
твою жизнь отмеряет ровный метроном
мою - расстроенная струна.

из глубины души торчит не лед давно, а айсберг целый
тебе собственно видна лишь его вершина,
когда ты куришь, вроде каждый вроде целый,
а от меня остается только половна.


Рецензии