легендой
той, что слепит в глазах
в приближении,
путь освещая другим в дороге...
мне б раскланяться, уходя,
но заплетается шаг,
жаль - со мной ты расстанешься таким же далеким.
не смотря тебе вслед,
уходя - ухожу...
/и куда подевались все хранители-боги?/
я тебя попрошу,
об одном лишь прошу -
береги себя впредь -
в своей жизненной гонке.
13.07.16
Свидетельство о публикации №116071300476