Когда сердца любовью дышат...
То затихает мир вокруг.
Свои стихи поэты пишут-
Сплетения прозрачных рук.
Когда в душе живёт услада,
То не на шутку дорога
Нам жизни верная отрада,
Её дорога так долга.
Когда на небе чудо-звёзды
Прохладой смотрят сверху вниз,
И голубки, что свои гнёзда
Совьют нам прямо под карниз.
Тогда спокойно мне и жарко,
От этой солнечной любви.
Спасибо, Боже за подарки,
За то, что рай нам этот свил.
Свидетельство о публикации №116071304740
Сергий Ковригин 15.07.2016 15:13 Заявить о нарушении