Из парадоксов понимающих женщин...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОНИМАЮЩИХ ЖЕНЩИН..."
Если вам надо выговориться, поделитесь с мужем. Он никому не расскажет, потому что нихрена не слушает.

Мой ответ:
А женщину лишь женщина поймёт,
И, выслушав с огромным умилением,
Про сплетни, шопинги, наряды и "залёт",
Потом расскажет мужу своё мнение!..


Рецензии