говорилиобещали

Сколько бы мир не кряхтел, не упрямился,
Время заряжает медный пистолет.
Сегодня мои стихи мне однозначно нравятся,
Завтра - однозначно нет.

Мне все говорят не пей крепкий,издышишься.
Добавляй в него молоко.
Ведь когда злишься - тогда не пишется,
А когда больно - тогда легко.

Говорили - не сиди по ночам - простудишься,
Говорили - не влюбляйся - умрешь.
Только вот , не послушалась - чудишься
рядом. Мозг, что же ты все время врешь?


Рецензии