Стр. 12

               *                *

      Есть у мамы-то моей,            Я, как вырасту большой,      
      Может, тысяча друзей,           Стану папиной женой;
      Есть машина, есть жильё,        Я ж пока его подруга,
      Нет лишь мужа у !               Но мы любим ведь друг ...

               *                *

      Заставляет меня мать            Кошка голубя поймала
      Её мужа папой ...               И чуть было не сожрала-
      Это был бы просто смех:         Голубь вырваться сумел
      Папа ж есть один у всех!        И от кошки ...

               *                *

      Отчего у нашей кошки            Лучше папы моего
      Дочки разные немножко?!         Нет на свете никого:
      Вот и мы: пять дочек тоже        В жмурки он со мной играет,
      Друг на друга не ...            На ночь сказки мне ...

               *                *

      Я желаю в замке ..,           Папа-слово, мама-два-
      Бриллиантами форсить:           И подрались за слова;
      Я же папина принцесса-          Распустили кулаки-
      Это знает вся Одесса.           Под глазами- ...

               *                *

      В городах автомобили            Мама деньги потеряла.
      Все дороги запрудили.           Тут жалей, хоть не жалей!
      Скорой помощи к больным         Что упало- то пропало.
      Не проехать уж по ...          Да вернули деньги ...


Рецензии