Прошедшая ночь

Ночь прошла быстрее метеора,
Глаза  сомкнула вот вставать уже.
Я собралась на работу споро.
Мы живём на пятом этаже.
В лифте прикорнула  потихоньку.
И в автобусе заснула у окна.
Разбудили люди полегоньку,
И осталась я в автобусе одна.
Наконец я на работе, слава Богу,
Ну теперь я славно отдохну,
Я засела в кресло, как в берлогу,
И потом тихонько прикорну.


Рецензии