целомудрить буду

...вот и ссылка.Целомудрить
буду.Правильно. Пора.
Мне мозги седые пудрить
начинать пытаться зря.
С песней радостною прямо,
ибо дорог золотник,
и достала пилорама,
за заклад за воротник.
Ибо девкам принца надо,
зрелым дамам короля.
Это же врагов засада
про свободное ля-ля.
Сила скопится и хлынет
и появится народ
не такой больной, как ныне
из заботливых ворот.
И ни страха, ни резины,
ни волнения в крови.
Вальтер Скот большой скотина,
после пьянки и любви...

-------------

Роль целомудрия в сотворении человека:

http:///humans-ethology.com/files


Рецензии