Капитализм навечно

Ура ! Мы на вершине .
Расслабимся , пожалуй .
Дошли куда спешили .
Отбросим посох ржавый .
                *
Вершина мироздания -
Предел либерализма ,
Незыблемое здание ,
Венец капитализма .
                *
Да будет с нами вечность .
Закончены искания .
( А коммунизма светоч -
Кошмар до заикания ) .
                *
Какая справедливость ?!?
( Вот тоже взяли моду ) .
Всевластие продлилось .
Большой пГивет народу .

Не пашем и не сеем .
Руководим как можем .
( Продолжится веселье
С нахальной /наглой рожей ) .
                *
Ещё мозги шеве'лятся .
Ещё организуем .
Дорожка гатью стелется -
Уже , слегка , буксуем .
                *
Провозгласив предельность ,
Так хочется расслабиться ,
Отгородить удельность* ,
В довольствии осклабиться** .
---------
* Намекаю на обострение " сепаратизма " как внутри ЕС , так и
в отдельных странах .
** Здесь расплыться в довольной ухмылке .

             14,15.04.2016


Рецензии