Где твоя любовь - там в жизни рай
Рай земной, обычный, не небесный,
Только души в нем опять воскресли,
С чувствами, что льются через край.
Ты в него дорогу мне открыл,
Подарив гармонию в полете
И любовь в сусальной позолоте,
И, парящих в небе, пару крыл.
Ты мне показал, что есть мечта
И, что ей дано осуществиться.
Коль любовь в сердечко постучится,
В нем исчезнет боль и пустота.
Средь парящих ярких синих звезд,
Слышу я спокойное дыханье
И в любви горячие признанья,
Улетая в мир волшебных грез.
В бархате волнующих объятий
Снова вознесемся до вершин,
Где поют, ликуя, две души,
Если страсть безумная охватит.
С чувствами, что льются через край,
Мы с тобой идем цветущим садом.
Ты - мне Богом данная награда.
Где твоя любовь - там в жизни рай.
13.07.16. (12:40)
Свидетельство о публикации №116071304633
Лидия Дунай 13.07.2016 15:51 Заявить о нарушении