Уходишь? Уходи!..

(Неавтобиографическое)

Уходишь? Уходи!
Ведь скука нам вредит,
Ведь дома мы вдвоём,
А нам так тяжко в нём.

Мне жаль, что сохранить
Связующую нить,
Мы оба не смогли,
А разорвали лишь.

Наверно, эгоизм –
Любви к себе каприз –
Привёл туда, где край,
А мог бы быть и рай...

Нет общих мечт давно.
Нам стало всё равно,
Что думает другой.
Мы заняты собой!

Остыли чувства, лёд!
И это наш просчёт!
Любовь прошла насквозь,
Нам лучше будет врозь.


Рисунок Татьяны Морковцевой


Рецензии
Мне понравилось! Так бывает. Легче обоим .

Катерина Зубова   24.07.2016 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Катерина!

Инна Волынская   24.07.2016 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.