***

Ты не выпадешь из обоймы,
не сломаешься, не утонешь.
Небеса берегут обоих,
чтоб увидеть, чего ты стоишь.

Чтоб услышать слова проклятий
в адрес так горячо любимых.
Ты не выживешь без объятий,
но они, как и пули, мимо.

Здравый смысл сбережешь едва ли,
это роскошь по здешним меркам.
Ты могла, но тебе сказали,
что и звёзды в конце померкнут.

Это пара случайных кнопок
нас поймали в удачный ракурс.
Вот и всё. Навсегда запомни,
если вдруг не отыщешь адрес.

13.07.2016


Рецензии