Веки вечные Молитва!

И каждый из нас человек с человеком любимым,
 и это наш век, и потому человек открой веки,
 ищи в себе человека, ищи для себя человека !
Да, пребудет Любовь в Веках...
Аминь!

 Веки открывают глаза Человека..
 закрылись веки нет человека,
улетает душа за веки в века...
 жив человек пока открываются веки..
 жизнь человека- жизнь его век,
 твой век человек- твои веки..
 от века и до века..
В детях и внуках живут твои веки- вехи твои-они !
 
Аминь!


Рецензии