Небесная скорая
Может от того, что осень скоро?
Разошёлся дождик проливной,
барабанит по стеклу… На «скорой»
дворники на раз: стучат, стучат,
и на два: стучат, стучат,
сирена воет…
Вам на помощь выслан наш отряд.
Сзади – АНГЕЛЫ в халатах. Нас тут – трое.
За «баранкой» я.
Кручу, кручу, кручу.
Выкручу!
А нет - так полетели!
(Лишний раз «светиться» б не хотели, -
что поделать, если В ДУШАХ АД!)
Я всего лишь за баранкой. Они – ЛЕЧАТ.
Ставьте люди, СТАВЬТЕ чаще СВЕЧИ!
Свидетельство о публикации №116071304600