В моей реальности
То там водка, то старый блюз
И сверкает она как стекло
То легко мне с ней, то тяжело
Время там вспять меняет свой ход
То бежит быстро так, то ползёт
У реальности блещут глаза
То здесь радуга, то тьма - гроза
И в реальности много проблем
То ответы, то крики:"зачем?"
От реальности веет теплом
То нормальным, то вновь с холодком
У реальности голос кипит
То лишь шепчет она, то кричит
Ускользает она сквозь тиски
То за руки нас жмёт, то в виски
Интересно, в моей лишь реальности
Так сменяют друг друга странности?
Свидетельство о публикации №116071304595