Реквием мечте

Всё то, о чём мечтал
Cвершилось в один миг.
Итог моих мечтаний
Лег записью в дневник.
Я слишком долго ждал.
Хрустальная мечта
Растоптана теперь.
Зачеркнуты года.
Я погрузился в мрак
Звериной пустоты.
И там увидел злой
Оскал своей мечты.
Мечтал я об огне,
А получил лишь лёд,
Холодные глаза,
В которых всё умрет.
Огонь мечты стал льдом,
Льдом в полной пустоте.
И в память мёртвым снам
Мой реквием мечте...


Рецензии