Летний дождь

    Летний дождь

Сегодня дождик в старых листьях
мне рассказал о дне вчерашнем,
плескался сам под громом жизни
и кувыркался в прозе нашей.
Прохлада хлынула за дверью...
Сверкнула молния в затишье.
Под струями дождя сквозь тени
играла кошка в грозном ливне.


13.07.2016 года


Рецензии