Одесса в оболочке

На жизнь в Одессе есть свой взгляд,
Не каждому здесь райский сад,
Кому то жизнь  сплошная проза,
Но нет в людей в душе мороза.

Ведь жизнь всегда это спираль,
И не дано нам видеть даль,
А это значит жизнь сейчас,
Она реальности есть класс.

Когда живут за счет другого,
То духа явно что чужого,
То человек душой мертвец,
Вот это жизни есть конец.

В Одессе это понимают,
Воров конечно презирают,
Будь он хоть мэр иль прокурор,
Но,  вор по статусу есть вор.

Ведь дух за доллар не возьмешь,
Душа таких так стоит грош,
И это проклятое семя,
Сейчас в Одессе воров время.

Сейчас Одесса в оболочке,
Ну,  как в позорной есть сорочке,
Здесь класс забор определяет,
Так мафиозный клан гуляет.


Рецензии