Запомни

Запомни:
Ты новеньким знакомством,
С любовью страстной не спеши,
И какой бы ни была девчонка,
Брудны желанья удержи.
А коль случится всё наивно,
И ты взором первым окрылён -
Запомни: мысли лишь невинно -
От разочарований ты не сбережён.
И что бы далее обидно,
И плохо сердцу не жилось,
Старайся не быть столь наивным,
Мечту взаимности отбрось.
Запомни:
Все те любовные начала,
Что длятся долгие года,
Любовь прекрасную приняли,
В сомненьях таявшего льда.

Оленин Александр Сергеевич

11 июля 2016 г.
21:23


Рецензии