Я полон сил...

Я полон сил, восстану на заре,
И забуду всё, что вчерашним было днём.
И пусть весь мир не видавший обо мне,
Загорится любопытнейшим огнём.

Я полон сил; я наблюдаю вьюгу
Природной, неведомой красы,
Ведь был я ей всевечным другом,
Хоть и видел лишь в темной ночи.

Я полон сил и бодрости внушенья,
Вдохновенным утром - мне пусты.
Ведь новый день своим значением,
Мне принесёт волшебные плоды...

Оленин Александр Сергеевич

11 июля 2016 г.
21:08


Рецензии