Не впопад

Моя жизнь кому-то не впопад,
И счастливый быт не извинение.
Но порой, себе неизменно рад,
Что благим я полон проведением.

Моя жизнь всегда полна делами,
И бездействий люблю ночную тень.
И говорю правду тёплыми словами,
Кому жизнь моя лишь набекрень.

Оленин Александр Сергеевич

10 июля 2016 г.
9:04


Рецензии