Искусство для себя. Большинство моих стихов приход

Искусство для себя.
Большинство моих стихов приходит ко мне как мелодия, мотив, ритм, слова, чувство.
Они начинают звучать во мне, и я напеваю их тихонько, ещё сам не зная что,
пока слова и строфы чётко не прорезались и не стали текстом...
Это особое пение, не для сцены, а для себя,
когда душа поёт, вполнакала, в пол вокала...
Практически это никто никогда и не слышал вокруг...
И слёз тоже никто не видел...
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июль 13.2016.0223
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116071304448
http://www.stihi.ru/2016/07/13/4448


Рецензии