Над горячими камнями
Воздух жаркий, воздух зыбкий.
Раскалёнными лучами
Солнце жжёт, а я с улыбкой
Принимаю эту данность -
Моя кожа в цвет заварки.
Все уйдут, а я останусь
В полдень зыбкий, в полдень жаркий.
Да к тому ж ношу с собою
То, что от жары укроет,
Сделав тень над головою -
Зонт меня спасёт и ... море.
12.07.16г
Свидетельство о публикации №116071304443