Не равняйте битвой Мастеров!

Бессмысленно гадать, кто выше, круче,
Когда скрестились шпаги мастеров:
Один, другой - посредственностей лучше,
И оба мыслью в прах разносят тучи,
Небесный зарабатывая кров.

Всегда неправ лишь тот в быту неважном,
Кто ни-че-го, нигде и никому...
А мастера - легко, не эпатажно
Живут поэтской жизнию бумажной,
Трудом давая жизнь душе, уму.


         11.07.2016 г.
(Фото: https://vk.com/soldatiki_publiya)
(Благодарность за случайное вдохновение - Елене Косяковой, г.Санкт-Петербург)


Рецензии