Из парадоксов шалости...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ШАЛОСТИ..."
- Сёма, Ви говорят, шалун?
- Ну... Не без этого...
- Ну да, ну да. Без этого какой же Ви шалун...

Мой ответ:
Шалят мужчины с картами, с вином,
А иногда и женщин вспоминают!..
Но женщинам понять наши забавы не дано,
И шалости без члена не воспринимают!..


Рецензии