Щебечет птичка

Щебечет птичка,
Крылышками машет,
Всё суетится,
Ей покоя нет.
Словив пол-дюжины
Летающих букашек,
В полёте ей и завтрак и обед.
Накормит деток,
Напоит водичкой,
Причешет пёрышки,
Укроет от дождя.
Ты - словно птичка
По природе, творчески,
Щебечешь и хлопочешь
Для меня.
Не представляю
Как я обходился
Без радостного взмаха
Ярких крыл.
И в нежность щебетанья так влюбился
Своей любовью птичку покорил.


Рецензии