Одинокий...

Полет листвы над тайной мирозданья ..
И шорох леса -завтра ,как вчера ,
Ничто не изменяется ,однако ,
Ничто не повторится ...никогда ..

И день наступит новый ,
Слишком новый ,
И лист упал ,- уже он под ногой,
Не зеленеет ,
Сохнет недотрогой ,
Никем не узнанный ,не поднятый
такой .!

Лишь солнышко заглянет в лес случайно ,
Роняя луч прощальный для него
И спрячется ...
А рядом лес хрустальный
И тысячи тех листьев у него .

Заметит ,-вряд ли ,
Что один потерян ,
Статистики печальная строка ,
Так человек упавший не уверен
Что не забыт ,любим ,наверняка .

И дай Бог сил вновь  самому подняться ,
Когда вокруг ,- и  бой и ураган .

И волю  ,чтоб  не сбиться ,не сломаться ,
и с легкостью  проплыть свой "океан "!


Рецензии