Пожелания и благодарности к вручению дипломов
К ВРУЧЕНИЮ ДИПЛОМОВ В МГППУ
Как часто новый путь, что выбираем
Камнями и колдобинами полон,
И презираемы, непонимаемы бываем,
Пока не протоптали путь просторный.
Внимание поддерживать так сложно,
Когда в начале выбранной дороги,
Нас мучит неуверенность, тревога,
Успехов нет у нас еще в итоге.
Осознанность так хочется повысить
И понимать, когда молчать не надо,
В какой момент лишь тишиной принизить
Безумный буйный рокот водопада.
Ведь мы не расстаемся без сомненья
И пожелать душа сама стремится
Не забывать тех знаний и умений,
Всего, что в жизни может пригодится.
Мы получили их с запасом, как хотели,
От педагогов, гениев, конечно!
За время, что прошло кому - неспешно.
Кому-то как стрелою пролетело…
Спасибо Вам большое за заботу,
Что были нам примером, маяками,
Так хочется поверить - наши боты
Не разобьются о скалу в тумане.
Мы выплывем и гордо по морям
Помчимся, на спасательном кругу
Напишем «МГППУ» и наши якоря
Мы здесь оставим - мы у вас в долгу!
7.07.-12.07.2016
Свидетельство о публикации №116071304376