пришли мне красивых фото
о море, вине и чуде
из пеших и сумасбродных,
оттуда, где мы не будем
грустить вечерами с красным,
пытаться фатально спиться,
беседовать о прекрасном,
смеяться и гладить шпица,
цитировать — как обычно…
нам скоро случится десять:
мы стали чуть больше bitchy,
но так же, в пылу рефлексий,
боимся слететь с катушек,
как в том — нашем первом — мае.
чем старше, тем больше душит.
ну, ты меня понимаешь.
вернёшься июльской ночью.
заставишь себя не думать.
найдёшь себя среди прочих.
наутро — итоги, суммы.
а вечером позже — встречи
в гранитном и влажном лете,
где боль настигает резче
(ты этого не заметишь).
ты чувствуешь, что свободна?
какие теперь маршруты?
пришли мне красивых фото.
ты делаешь это круто.
1/7/16
Свидетельство о публикации №116071304349