жертва фона

...в интернете попадаю
на плохие новостя.
Пропадаем, пропадаем!
Ой, страстя,страстя, страстя...
То дебил в лицо стреляет,
то ребенок на шнурке
повисает.Заставляет
жизнь висеть на волоске.
Для чего-то нужно это,
дабы...дабы...дабы что?
Как-то кружится планета,
кони ходят без пальто.
То буран пронесся где-то,
то пожар, то самолет
взял и врезался в планету...
чем  же занят рифмоплет?
Через сердце, через душу?
Волк, взбесившись покусал...
Пес укушен, конь укушен,
а пацан героем стал.
А по улицам девчата
с сигаретами бредут...
Жить охота - прочь от чата.
Эти ссылку не  дадут.


Рецензии