Я стала, наверное, слишком привычной...
Всегда на виду, под рукой...
И это, пожалуй, не слишком критично,
Беда в том, что ты стал другой.
Всё меньше меня в твоих мыслях и жизни,
Всё больше вокруг пустоты...
И это - не выдумки или капризы:
Меня нет совсем там, где ты...
Молчит телефон, сообщенья бездушны:
В них нету былого тепла...
Я, видимо, стала привычной, ненужной... -
Житейские, в общем, дела.
Наверно, придётся исчезнуть с орбиты,
Растаяв в мерцании звёзд...
Мы вновь не совпали... и как-то обидно,
Что снова прощаться пришлось...
Свидетельство о публикации №116071304338
Мария Сигаль 14.07.2016 13:46 Заявить о нарушении
Иногда бывает и так... но, в основном,
всё хорошо! )
Всего доброго, удач и счастья!!! ;-)
Ирена Буланова 15.07.2016 10:04 Заявить о нарушении