Я проложу тебе дорогу
Стихами, что в тиши писал.
Пусть эта станет нашей тайной,
И мир что я для нас создал.
Я не по жадничаю словом,
Не буду скуп, в словах простых.
А вы оставьте мою тайну,
И мир что создан для двоих.
Хоть мои воды,
где скачут черти.
Совсем давно не океан,
Но выразить в стихах мне легче,
Что вы понравились чертям.
Пусть строки хоть
не пахнут рифмой,
Пусть я не признанный поэт.
Я проложу тебе дорогу,
Через терни многих лет.
Где вы ферзя, съедите пешкой,
Где мне поставлен, шах и мат.
Пусть жизнь хоть не длиться вечно,
Но я в стихах, вам очень рад.
Свидетельство о публикации №116071304325