ПО РО ОЙ!!!

МА Аа ЛО Ее!!!...  - ИЗ  -  БО ОЛЬ ШЕ ГО ОО - СО ОС ТО ИТ!!!... -

   -  ЭНЪ ЭРЪ ГИЯ(РЪ) -  СЪ ВЯ ЗЕ Йй(СЪ)!!... - ДЕ Ее ЛА ЕТ -  ТА АК!!!... -

ЧЕ ЕМ - БО ОЛЬ ШЕ Ее!!!... - СЪВЯ Яя ЗЕ ЕЙ - ВЪ -  ТЕ БЕ Ее!!!... -

   -  ТЕ ЕМ -  МЕ ЕНЬ ШЕ Ее!!!... - ПО   РА АЗ МЕ Ее РУ -  ДУ РА АК!!!... -

     ... ... ...

НА АС ТО Яя ЩИ ИЙ -  ДУ РА АК!!!... - НЕ ВИ ИД ИМ - Невидим!!!.. -

   -  ОН - СЪ ЛИ ИЛ СЯ Яя!!!... - СЪ - ДУ ШО ОЙ!!!... -

Ии ВА Аа НЫ!!!...  - ПО ТО МУ Уу - Ии иИ - БЕ ЕЗ  СЪ МЕ ЕР ТЪ НЫ Ыы!!!... -

   -  ЧЬТО ОО - ООНИ Ии иИ!!... - ВЕ ЕЗ  ДЕ - СУ Уу ЩИ Ии иИ  - ПО РО ОЙ - ПО ОО - РО ОЙ!!!... -

     ОЙ


Рецензии