ПредлагАю в ДобрО над злОбой дня!

  ПредлагАю кАждое 13-е числО любОго мЕсяца
 посвящАть пАмяти Олеся Бузины не в окололесицу,
а в честь ПоЭта - гражданИна душОй в СургУте и в ПИтере
за убИтого укро-фаш-нацИзмо-дурь-хУнтой поЭта в КИеве,
     как и мнОгие АНТИ-фаш лЮди УкраИны,
   гнетУтся окупЫрованной нЫне ХунтайЫной
 с помощью штатобЕ$$ия - евромарАзма = демон кратЫей..
и скунц-фаш-дУрью, бандЭро - нацЫзмо - геЕно - шакАлией..
*....*...*..*.*
       УвЫ НЭнька-ЩИра-УкраИна..
       НЫне ты всегО лишь..,- ХунтайЫна...
       *Стих Олеся Бузины*
*
Плач УкраИна, плач!
Ты сама себе предатель и палач!
Ты своею собственной рукой,..
Задавила разум и покой!
Убиваешь лучших сыновей!..
Ратуя на «злобных москалей»!
И кусая, как змея, себя за хвост..
Создала в своих пределах ХОЛОКОСТ!
С кем же ты останешься потом?
Всё разрушив – за каким бортом?
Может восстановишь ты свой дом?!
Только не поднять погибших в нём…
***
Олесь Бузина (13. 07. 1969 – 16. 04. 2015) ПОМНИМ !!!


Рецензии
С днём рождения, Олесь!!! Помним!

Амантай Зульфия   13.07.2016 05:50     Заявить о нарушении
ЗамечАтельно, что в Азии - КазАХии помнят-знАют Людей-АНТИфаш*

Серж Фико   14.08.2016 01:05   Заявить о нарушении