Не перепутай меня с другой!
Любое двояко суждение!
Наблюдая кончину багровой луны!
Мы не видим - солнца рождение!
Все различия - обречены!
Гармонировать - дополнением!
Уста мои так холодны!
Чтоб пылали огнём твои прикосновения!
Непокорна - до животного овладеть!
И безмолвна - до стона!
Не шептать!Не кричать!Сердцем петь!
Каждое вымученное тобой слово!
Свидетельство о публикации №116071304276