Урок любви
В ней страсти нет, как в летнюю жару.
В ней есть цветы из утреннего сада...
Начало это, тихо повторю...
Она пока робка и так несмела
И только наполняет мой кувшин
И плещется на дне, а я хотела
Хотя б его наполнить на аршин...
А я хочу до края, чтоб плескалась
Моя любовь, как ноевый потоп,
Чтоб страсть в ней непременно появлялась...
А я сумею выдержать урок!
ЛГ.
Свидетельство о публикации №116071304271
Хотела бы написать Вам личное письмо. Напишите мне, пожалуйста, на мою почту
astrolar@mail.ru
C теплом - Лариса
Лариса Кузьминская 6 30.12.2016 18:11 Заявить о нарушении