Тихий вечер

Тихо бродит  вечер по квартире,
Притаились  тени по углам.
Тлеют угольки в моём камине,
Я  бокал вина тебе подам.

Сяду рядом, на  ковре, скрестивши ноги,
Головой к твоим коленям  прислонюсь.
Кот клубком  свернулся  на моем пороге.
Я вокруг тебя лианой  обовьюсь.

День закончим поцелуем  сладким,
Охмелев от капельки вина.
Разгадаешь все мои загадки,
Пей бокал ты свой  скорей до дна.


Рецензии