Реальная любовь

Ты знаешь, я реально существую,
Я вот она из плоти и крови...
Как доказать тебе любовь большую,
Поверил чтоб, смотря в глаза мои?

Зелёный омут плюс небесный воздух
Мы сможем навсегда соединить...
И будет смесь какую невозможно
Не разорвать вовек, не растворить...

Алхимия любви летает рядом,
И я учусь её скорей познать,
Я наполняюсь вся любовным ядом
И часть его хочу тебе отдать!

Ты знаешь, до безумства я реальна,
И я любви хочу не только в снах.
И эта мысль моя, маниакальна,
Сведёт меня когда-нибудь с ума...

ЛГ.


Рецензии