Одиночество

Рассвело  во дворе в ранний час,
Загалдели скворцы за окном.
Я вскочила  с постели тотчас,
В голове боль долбит молотком.

Я не слышала птиц на рассвете,
Не они разбудили меня.
И не важно, что есть у нас  дети.
Нелюбовь разбудила твоя.

Ты забыл нам сказать до свиданья.
Ты оставил нас,  хлопну
ла  дверь.
Не просишь с детьми ты свиданья.
И уехал ты в город  Тверь.

А теперь я сплю одиноко
И вторая подушка пуста.
От меня ты очень далеко,
И не сплю  я совсем до утра.


Рецензии