Взошла к радости на кручу

Взошла я к радости на кручу-
Зори веселый взгляд ловлю.
Коктейль свежайший и летучий
Глубоким вздохом пью и пью.

Гуляют зайчики узора
Среди деревьев у пруда,
А тучки-"ангелы" простора-
Небесный росчерк на года.

Забыта боль и ностальгия
В природной чуткой простоте.
Места родные и святые
Удержат веру в глубине.

Ту веру в чуткое единство
Природы-матери, дитя;
Мы - дети мира, не бесчинства,
Поверь, природа и Земля.


Рецензии