На возвращение Крыма

Стоит он гордо, выгнутая грудь,
Наш город славы, крымский Севастополь,
Он наконец закончил жизни путь
К родным сердцам, в Россию, не в Тернополь...

Сказал "Россия!" крымский весь народ,
Не надо нам бендеровского "счастья",
Нам нужно все совсем наоборот,
Чтоб небо синее и детям нашим счастье.

Отныне славься, русский наш форпост!
Непобедимой армии ты гавань...
Построим скоро из России мост,
И можно будет ездить, а не плавать.


Рецензии