Интересно стоять на трибуне

   
Интересно стоять на трибуне
А особенно, если услышан,
Рейтинг твой вырастает безмерно,
Главное, чтобы не съехала "крыша".
Лишь бы электорат мне поверил,
Мол,  имеешь ты право глаголить,
И надежда твою душу греет,
Что не хватит нахальства поспорить.
Чтобы не задавался вопросом
На кой, ... ляд мне базар этот нужен?
И коль я в чем-то, даже лукавлю,
Чтоб не смог он обман обнаружить.


Рецензии